我现在是有一个快一岁的小孩的妈妈,我很想自己再去学点东西,觉得自己还很年轻,不知道现在学什么好呢

如上,我现在是和老公一起做服装生意的,

推荐回答

如北躬果你对服装感兴趣,你可以开服装厂或印染厂。 你还可以开安绣脑团劣服装专卖店。

匿名用户   2007-11-14 16:01

其他回答

做会计比较好,又可以管着老公的钱不乱花

其实销售本身就是很大的学问 你感兴趣的话,自己学学设计也不错

在网上开个服装店啊,这样就可以充分利用你家的资源,还有你空余的时间了,还可以在家带宝宝呢!

可以学学设计方面的东西,以后还可以设计自己的服装!