宝宝4月10号出生,因为黄疸一直没退去,医生让我挺母乳俩个星期,现在黄疸退了,母乳恢复了,可是宝宝

宝宝4月10号出生,因为黄疸一直没退去,医生让我挺母乳俩个星期,现在黄疸退了,母乳恢复了,可是宝宝老是不愿意睡觉,一直要叼着奶才肯睡,怎么办,医生们
豪哥Mom    2014-05-31 19:04

其他回答

病情分析: 这两片小皮疹是什么样的,丘疹、疱疹、还是斑疹?你做过相关检验吗,致病菌是什么? 指导意见: 只要是感染,目前除了艾滋病和三期梅毒没有特效治疗方法之外,其他的致病微生物都有相关的抗生素或是抗病毒药物能够有效杀灭或抑制。当然如果你的这两片“小皮疹存在了十多年”我不排除有皮肤增生的可能,那就不...是感染的范畴了,那样抗生素抗病毒药物是无效的。

全部展开 收起
周科386    2014-06-04 04:03

病情分析: 你好!从你的描述来看,孩子的黄疸是母乳性黄疸无疑,因为停母乳后黄疸消退,恢复母乳双出现。 指导意见: 其实不用暂停母乳那么长时间的,间中停三天就行了。 就算孩子的黄疸反复,那也不用太担心,经过一段时间是可以消退的。 建议间中停三天母乳,并让孩子多晒太阳,有助于黄疸消退。黄疸不再反复时,就...不用暂停母乳喂养了。

全部展开 收起
周科386    2014-05-31 19:18

你好;新生儿黄疸,首先考虑是生理性黄疸, 多可以在2周内完全消失, 注意新生儿的保暖,适当提早喂养,供给足够的水分和热能,及早排出胎便,减少胆红素的肠肝循环,可以减轻生理性黄疸的程度,祝您健康!

fyznh军    2014-05-31 19:13