急急急,求助医生啊,我家宝母乳性黄疸,现在因为停喂母乳,胀奶了,在右侧锁骨下四指处,明显可以摸到涨

急急急,求助医生啊,我家宝母乳性黄疸,现在因为停喂母乳,胀奶了,在右侧锁骨下四指处,明显可以摸到涨奶的硬硬的包,热敷了也挤了,可是还在,无明显痛感,但是胀感很明显,各位医生我怎样才能把这个硬块消掉啊?
淡弱云烟    2014-07-18 14:55

其他回答

你好,只有不断的吸,用吸奶器不断的吸,直到把硬块消掉,可以热敷,也可以按摩

小城故事sun    2014-07-18 15:49

那是奶水,只有让宝宝吃了才有用

豆儿妈咪~    2014-07-18 15:08