试问我目前最近怀宝宝十几天须要服用斯利安叶酸片吗?我在三个…

试问我目前最近怀宝宝十几天须要服用斯利安叶酸片吗?我在三个...
示思云_xCfi    2017-05-09 01:05

满意回答

叶酸是一种水溶性B族维他命,孕妈咪对叶酸的需求量比正件乐常人高4 倍。怀孕初期是胎宝宝器官系统分化,胎盘导致的关键岩间时期,细胞生长,分裂十分旺盛。此时叶酸缺少可查命昌变成胎宝宝畸形.如在我国发生率约为3.8‰的神经管畸形,包括无脑儿,脊柱裂等。此外还可起早期的自然小产。 吃到怀宝宝三个月的时候就可以停止了。

司徒丹琴_6FyJ   2017-05-09 01:06

其他回答

您好,通常福斯福里头也是含有小计量的叶酸片的,可以不要此外在服用叶酸片的注意休息,注意卫生,注意保持心情愉悦,注意孕前三个月和怀孕后三个月不同房

贾秀雅_IaU0    2017-05-09 01:28

你好,叶酸是人体所必需的物质,假如不够,会导致胎宝宝神经管的畸形,因此目前都建议在预备怀宝宝前三个月,到怀宝宝足三个月内吃少量的叶酸,可以起到预防胎宝宝神经管畸形的效果,对人体没啥不好的症状。 1、怀宝宝前三个月和后两个月要不许性生活,避免小产和早产。

郝惜萍_AVQE    2017-05-09 01:27

你好,叶酸是人体所必需的物质,假如不够,会导致胎宝宝神经管的畸形,因此目前都建议在预备怀宝宝前三个月,到怀宝宝足三个月内吃少量的叶酸,可以起到预防胎宝宝神经管畸形的效果,对人体没啥不好的症状。1、怀宝宝前三个月和后两个月要不许性生活,避免小产和早产。

贲山菡_Sxd0    2017-05-09 01:11

您好朋友,通常备孕前3个月以及怀宝宝的前3个月内补服叶酸这主要是预防神经管畸形的发生。您好,你的情况怀宝宝2周了还是须要继续服用叶酸的,放心服用斯利安叶酸片,是安全的。建议你定期怀孕检查。

逄好洁_ojN9    2017-05-09 01:08