魔域成神要40星没成神的宝宝,那么,我有一个这样的宝宝,但是出征不了,放在幻兽栏里能行吗?我能飞升吗

满意回答

值得注意的是,别被大号把你宝宝骗去,侨筝看你是新手不知玻岩脚江湖事,还有你玩的如果是boss还要注意宝宝需求层次,你人物层次要高于宝宝。至于飞升要有毫恨一定的攻和防,有20*其他的宝宝就没悬念了,扛不住的话找个法师帮你隐身,血包多带点30包就够了,一般用不完

匿名用户   2011-03-01 10:19

其他回答

哥们,不行滴!你想的话,找个大号帮你和一下,回一级,然后飞升任务做完,开始飞升吧!不过得注意,别让宝宝回级了!还有,成神一天只能一次,飞升失败了,只能第二次了,加油吧!

你级数没到,你的BB大你9级才带的了,过9级你就带不了