魔域异能者102级多少战可以飞升成神吗,宝宝要多少级才可以飞升

异能者飞升成神

其他回答

宝宝最好100级以上!!只要有一个40星以上的宝宝就可以去飞升了

你问的是成功飞身把,飞身的最低要4求是要个40星的非神宝宝,如果是你要飞身成功的话没有高星宝宝最好是有套加12的装备 到350站以上去,不然第3关的boss你xp打不懂,如果有大号令当别论像我们区60级带3个过130星的69宝宝也可以飞出,记得带30个血包去。

血天使、鞋子加12、40星宝宝一个

可以,不关宝宝的等级,但需要40星