我跟小孩买了平安保险15年的智慧星一年7000交满15年钱会退吗

推荐回答

不会,因厉航为殊沙智慧星保朗电高的是终生的,是养老险,要退的话就是退一个现金价值,不过到70多岁拿回去的收益会很高

闾丘听云_5I4V   2015-05-11 16:03

其他回答

您好,很高兴为您服务! 交满15年之后就不用再交费了,就可以等着它给您带来利益了!比如高中大学教育金,婚嫁金,养老金的补充了.

交完15年了,可以领取教育金的,3年高中,4年大学。28岁可以再领个婚嫁金,60后孩子可以领取养老金。

公司没倒闭会退的