我宝宝才出生10天就得了重症肺炎,还有缺氧缺血性脑病能治痊吗?治痊后有后遗症吗?

推荐回答

很难判断,脑病都有可能留下后遗症,卫丛但是也有很多孩子恢复的非常好,糟祸除了看疾病的严重程度外,治愈后的后期教育也很重要,有些严重的早产儿通过后期促进生长发育的教育后串趋称智商甚至比普通孩子还好。 希望能对你有帮助,祝宝宝健康!

胡云露_DmET   2008-10-29 16:12

其他回答

应该能治好,但是有可能会留下后遗症,不过很多多年痊愈。希望你的宝宝早日康复!