哺乳期一直没来月经、小便尿频刺痛是怀孕了吗?

满意回答

我哺乳期也没来过月经,坊朗我儿子一岁多才断奶毯旧,瓦怪急断奶后一个月才来的,应该不会怀孕的吧

匿名用户   2011-06-14 17:20

其他回答

哺乳期不会怀孕!也不会来月经

哺乳期月经不来是正常的,它是根据每个产妇的身体恢复的情况来定的吧,我也是才生过宝宝,我家宝宝吃母乳到7个多月来的月经,有的生产后一个月就来月经了。

这不是怀孕的症状,是尿路感染了,建议你到医院做一个尿常规,看看白细胞是否超标,白细胞超标可以确定。抓紧时间治疗很快会康复的。