宝妈们,请问你们给宝宝用的什么牌子的尿不湿,我家以前一直用大王",现在我家抵制日货了,希望有好用的牌

宝妈们,请问你们给宝宝用的什么牌子的尿不湿,我家以前一直用“大王",现在我家抵制日货了,希望有好用的牌
第五和怡_Cpqh    2012-03-20 23:26

满意回答

我们用的 好奇 的,现在新升级金装这款阶布,真的很好用,比原来还薄10%,这意味着透气性也脑实卫更好了,但是并没有因为变薄就吸水差,相反,比原来吸水量更大肆勒,而且吸水后防回渗性好

偶丹寒_TxwH   2012-03-20 23:32

其他回答

我们家用的帮宝适,挺好的。大号的 妈咪宝贝 以前用过觉得腰有点松,如果趴着睡,就会漏尿的。后来一直用的帮宝适。

余成和_uB1a    2012-03-20 23:49

什么大王呢从没听说过可能一大包24片15元吧,廉价货。。。我家是用 帮宝适

能华晖_zoHr    2012-03-20 23:49

好奇的就很好啊,还有 帮宝适 的,我们这帮宝适的卖的最好了。

端木青柏_xIrm    2012-03-20 23:41

用的比较多的是 帮宝适 ,用过好奇、安尔乐都还不错!

宰父冬易_PllE    2012-03-20 23:36