男宝宝,刚满月,可以穿尿不湿吗?宝宝现在半夜睡不好一尿就醒,宝妈给穿尿不湿,有事白天也穿 可以吗?

男宝宝,刚满月,可以穿尿不湿吗?宝宝现在半夜睡不好一尿就醒,宝妈给穿尿不湿,有事白天也穿。可以吗???我听说穿那玩意不好啊。
╰ヽ 噢唛嘎﹏"    2014-06-14 10:00

其他回答

您好:最好让宝宝少穿纸尿裤,现在天气热,宝宝穿尿不湿对皮肤不好。

勤奋的阿琪123    2014-06-14 10:06

可以的 尽量白天就不要给他穿

Juli护肤品旗舰店招收加盟    2014-06-14 10:02