慢性前列腺炎早泄

  你好,早泄怎么治疗啊,我有半年时间了,好像是慢性前列腺炎引起的
南门悠婉_3kpR    2014-10-14 04:02

满意回答

慢性 前列腺炎 是男性成人常见疾病,好发于20–40岁的男性青壮年,发病率甚高,主要表现为疼痛、尿路症状、生殖系统症状、精神 抑郁 等方面,常常难以根治。慢性前列腺炎一典碗般分为细菌性、非细剑最训菌性和盆腔会阴痛三类。慢性前列糕导腺炎有症状就要 吃药 ,可以吃再畅或者哈乐等药物改善症状。

夹谷以晴_NCSp   2014-10-14 04:20

其他回答

常用的 中成药 可选择前列康片、翁沥通胶囊等。

蒲学名_DYbW    2014-10-14 04:31

您好,根据您的描述多考虑前列腺方面的问题。前列腺是男性最大性腺组织,一旦出现问题就会影响到男性 性功能 ,( 早泄 ,勃起硬度不够, 阳痿 等)。建议到专业男科医院做前列腺方面的检查,明确病因,对症治疗。

回成文_gvMr    2014-10-14 04:22

您好!前列腺炎的话要大量饮水,禁忌饮酒和食用刺激性食物。注意不要饮酒吃辣,注意减少 性生活 的频率,积极使用抗生素和前列康之类的 药物治疗 的。

白白玉_6BOI    2014-10-14 04:06