我怀孕三个多月了为什么肚子总疼啊 就好像来月经是的这是怎么回事啊

我怀孕三个多月了为什么肚子总疼啊。就好像来月经是的这是怎么回事啊
还是太年轻    2014-05-19 05:50

其他回答

你好,怀孕以后,子宫要不断扩张长大,子宫肌肉受到牵拉会疼痛,增大的子宫压迫肚子里的器官组织,也会有疼痛不适,这都是正常的,只要不是持续剧烈的疼痛,不出血,就没有关系。满三个月可以上医院做B超检查一次,这个时间宝宝已经成形,可了解发育是否健全,胎心胎动是否良好。

明年花好    2014-05-19 22:09