环球娃娃安全座椅好吗 质量如何?

推荐回答

挺不错的,质量都经过3c认证了,由中国国家监督检验检疫总局和国家认证认可监督管理委员会联合发布。2014年10月14日环球娃娃儿童安全座椅成为第一批获得国家强制性质量认证的儿童安全座椅品牌。自2015年9月1日起,未获捆且药得强制性产品认证证书和未标注强制性产品认证标志的机动车儿童乘员用拘束系统,脚筝不得出厂扬键、销售、进口或者在其他经营活动中使用。

鲜千雁_z5wL   2015-07-15 00:01