环球娃娃安全座椅好不好用?质量如何

推荐回答

;独特的D.S.P侧面保护系统,双层头枕更有效的分解撞击助禁带来的冲击力,头枕进深达375px配合450px超宽侧翼冲撞防护,侧面安全保护加倍。;;;高度可6档升降的头枕与安全带智能同步精准调节 。;;;符合婴儿医学和育儿工学原理的VW5点式安全带,单手就可调节。;;;通过底座旋钮可随意调节座椅倾斜角。;;;高性能护肩垫,降低碰撞冲击能量,减少儿童向前位移。;;;经典的Tri-L工程力学室旧结构设计:低座面、低重心、轻量化,禁挡院增强座椅稳定性,降低碰撞冲击力。

鲜千雁_z5wL   2015-07-13 01:28