我儿子昨天蛋蛋疼,医生说是疝气,要开刀吗

  我儿子昨天蛋蛋疼,医生说是疝气,要开刀吗?我记得自己小时候也有疝气,但是自然好了呀。我儿子昨天蛋蛋疼,医生说是疝气,要开刀吗?我记得自己小时候也有疝气,但是自然好了呀。
蒲凡灵_YjL4    2014-12-03 10:29

满意回答

很高兴为你解答:一般之峡小孩子有了一岁半就可以做 疝 气 手灿队术 了,几个月抽殖锈就太小了, 疝气 一般最好是手术治疗,一般手术切口还不是很大。。但还是看家人意见吧

泉彦珺_7T4g   2014-12-03 10:32

其他回答

迟早要做手术的只要不嵌顿就不怎么严重,不过现在做的话就去儿童医院。

安春英_kfIM    2014-12-03 10:51

迟早要做手术的只要不嵌顿就不怎么严重,不过现在做的话就去儿童医院。

韩正思_tN4g    2014-12-03 10:50

你好,现在是可以到医院手术来治疗的,一般手术后一个星期四可以治愈的,是不会复发的,祝你健康!医生询问:

方菱凡_Egy4    2014-12-03 10:32