我儿子刚出生蛋蛋就一大一小是疝气还是鞘膜炎现在满月需要做手术吗非常担心

佟绿夏_FYzF    2012-02-14 12:23

满意回答

如果在孩子平静的时迷香降候,能恢复脚洞正常的话,那就是疝气病,这个病发病初期是不竖俗用做手术的,而孩子还小,也不适合做手术,可先给孩子用磁疗 疝气带 治疗

危英耀_Qc2q   2012-02-14 12:45

其他回答

没事 的,我小外甥到一周岁的时候才做的,很快的,是小手术哦。现在都好好的了,呵呵

计迎曼_L9Kb    2012-02-14 12:52

亲如果不是很明显就是正常的哦。无需给宝宝做手术的哦。到 宝宝大 一点就会好的。我的宝宝也是那样的。不过现在很正常的哦。

戊启颜_Ufy7    2012-02-14 12:38