我之前买的汤臣倍健叶酸亚铁片,吃了几天,还没吃完,现在发现怀孕了,听说吃斯利安的叶酸好些,可以接着

我之前买的汤臣倍健叶酸亚铁片,吃了几天,还没吃完,现在发现怀孕了,听说吃斯利安的叶酸好些,可以接着吃斯利安的吗?
宝贝mybaby    2016-06-28 06:03

其他回答

你好,现在可以吃斯利安。斯利安的叶酸含量是国家标准计量。不用再吃汤臣倍健叶酸亚铁片。过量补充叶酸也不好。

cn#BfGfQfGBGB    2016-06-28 06:08