很喜欢一个女孩子 不知道她喜不喜欢我!(跟她聊得很来 聊了2个月了)要不要跟女孩表白?

满意回答

必须表白!暧昧最可耻!

匿名用户   2015-09-30 02:10

其他回答

顺序别弄反了,都是知道能成再去表白的,没有把握最好不表白,因为如果不成功的话。连机会都没有了。 可以试探,比如单独约会,看她愿意出来不。或者半开玩笑的表白,比如说要是能找到你做女朋友就好了之类的吧。看她有什么反应 恋爱嘛,都是互动的。说不定她也在等你的暗示和表白。

表白

加油 不过9.9被打脸

此时不说更待何时