我喜欢一个女孩子,向她表白过,她说她现在不想谈,我就没有逼她 后来一次,我跟她聊天,聊着聊着她对我

我喜欢一个女孩子,向她表白过,她说她现在不想谈,我就没有逼她。后来一次,我跟她聊天,聊着聊着她对我说她有男友了,我当时很难过,因为我知道我忘不掉她,看到她的名字头像我就心里堵的难受,我就直接把她删了,至今也没联系过,我这样对吗???

推荐回答

你的抹常做法没有错。 未曾开始,又怎么能期待有以后。 你多留意一下身捆怠边的女孩吧,也许你能找到更好的女孩。 重新开始一段脚梨剪恋情,你才能搬开堵在你心间的石头。

匿名用户   2015-03-13 01:21

其他回答

这样对你没坏处

越嘉丽_RvFC    2015-03-13 01:12

你不想受伤可以这样做,没人会怪你

对。

对!