宝宝晚上睡觉总是不踏实,特别是下半夜,总是动来动去的,是不是缺钙?吃了鱼肝油还要补钙吗

国秀丽_FMnF    2014-04-14 22:07

满意回答

这么小怪高的宝贝少有 缺钙 的。宝妈看看宝贝鼻子是否有鼻子堵了它铜沙,或者 鼻塞 。宝贝只会用鼻子呼吸,后半夜醒很多是呼吸不畅引起的。亲爱的我在参加活动,选我最佳答案吧!谢谢亲洞蒸

费莫俊友_Dv0s   2014-04-14 22:34

其他回答

你好,有时候如果宝宝睡眠不踏实,有可能是缺钙引起的,平时宝妈最好给宝宝补充些迪巧补钙冲剂比较好些,比较容易消化和吸收,平时多给宝宝喝点水。

利美丽_cVPX    2014-04-14 22:28