10岁小孩长期用布地奈德喷雾剂副作用有多大,能

  10岁小孩长期用布地奈德喷雾剂副作用有多大,能长高吗
郑醉冬_FfiC    2014-02-21 10:09

满意回答

你好:布地奈筛抓抽德气雾剂(早晚各两按)中含 糖皮质激素 ,一般不会对宝宝有什么影浅以响的.具体要不要用满减量还根据宝宝的病情来定.你好:建议你不要自己给宝宝换药或者是减量.建议你去医院复查一下,听听医生的意见.如果病情好转稳定的话的,可以考虑停药或者是换药.

山希慕_jHij   2014-02-21 10:28

其他回答

你好,一般对孩子是没有害处的,建议你最好给孩子检查一下哮喘是属于那一种原因引起的,一般情况下有过敏性的和感染性的,确诊后再做进一步的治疗是比较好的.

隐忆秋_081u    2014-02-21 10:27

如果有需要的知进用是可以的.副作用多没有很大.

革向山_dRGo    2014-02-21 10:18

你好,一般对孩子是没有害处的,建议你最好给孩子检查一下 哮喘 是属于那一种原因引起的,一般情况下有 过敏 性的和 感染 性的,确诊后再做进一步的治疗是比较好的.

庚夏烟_9wOO    2014-02-21 10:16