生宝宝剖腹产,现在月经不调怎么办?吃了中药也不怎么有效果?

訫鈅卓玛    2015-02-10 10:00

其他回答

你好,在生产后身体比较虚弱,体内激素水平不稳定,有可能会造成月经不调,或者是不来月经,月经是体内激素水平影响而发生的规律性脱落,建议您加强营养,密切观察一段时间。

闯闯201312    2015-02-10 10:12

不论是否哺喂母乳,通常产后前几次的生理周期都不是很规律,月经来的间隔时间、来的量等,都可能和怀孕前不太一样,不过几次过后就会趋于稳定。如果妈妈产后生理周期长期都很紊乱,必须咨询妇科医生,以免忽略了其他的生理问题。

XYB39    2015-02-10 10:08