我家小孩坐立不定,老师说上课注意力不集中,学习成绩不是很理想,请问这是多动症吗?

其他回答

病情分析: 你好,根据你的描述,你的孩子现在出现了喜欢多动,注意力不集中的情况,学习成绩也不是很优秀。 指导意见: 但是孩子还小,所以注意力不集中以及成绩方面也是要慢慢的来的,并不是一下子就会变得很好的,要家长多给与关心和支持。进行之前的引导,要有耐心告诉他应该去做什么,希望你幸福。