幼儿园调皮捣蛋,坐立难安,老师对妈妈说,儿子有多动症,妈妈很伤心

满意回答

要去检查看看啊!这不是伤心刺录的时候,多动症发展下去会影响孩子的学习和成长的,这妈妈也够可以了!指峡要是调皮就算了兔稼坐,检查一下也安心

紫夜默默   2014-11-26 13:37

其他回答

小孩子调皮捣蛋实属难免!要说有问题那也是老师说的这句话吧!妈妈不必伤心,关键是要多了解这个学校与老师,有必要多与其他家长交流,采取合理措施,要是因为这些耽误孩子可就事大了!

建议给孩子补钙和镁,因为钙和镁是人体必须的微量元素,在人体中有镇静的作用,因为缺钙所以滋养不了他的神经,一直处于兴奋状态,就会形成小儿多动症,不过假如在营养充分的情况下,是小孩精力充沛,这就需要正确的引导孩子学习了