月经已经两个月没来了,最后一次月经是3月15号,用验孕棒测了两次都是一条线,第一次测是月经推迟10

月经已经两个月没来了,最后一次月经是3月15号,用验孕棒测了两次都是一条线,第一次测是月经推迟10天,第二次测是5月5号。请问会怀孕吗?很担心
旧梦失词yuan    2014-05-14 15:10

其他回答

一般在月经推迟10天后,就可以用早孕试纸测出是否怀孕的。你现在是可以排除怀孕的,月经不来考虑是闭经,女性月经精神因素、情绪波动、环境改变、服用避孕药、多囊卵巢综合症、子宫发育不良或多囊卵巢综合症等都可导致闭经。建议你激素六项和b超检查,对症治疗。

我爱兔宝贝99    2014-05-14 15:17