医生你好 我最后一次来月经是1.29号 后来月经一直没有来 3.10号左右用验孕棒验了是一条线没有

怀孕 3.23号再验一次是2条线 请问我现在怀孕是几个月了?预产期是什么时候?跪求各位医生回答。。急

其他回答

怀孕是以末次月经为起点计算时间,这情况怀孕有近两个多月了,预产期可能是11月5号,注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,确定胎儿健康的话才没事

廖明洁_twma    2014-04-08 19:36