偶和老婆在排卵期,连续ML了三次,没带套套…请问会不会怀孕啊???

满意回答

明知絮挎道没带套还做啊,那总该吃点毓婷吧? 你该珍惜你老婆点啊,下次记得带套 避孕药物对身体不好的,不梨常呈能总吃 如果没及时吃药的话,在ml十战崇天以后去买个早早孕验孕棒回来测试一下 大概10块钱左右吧 记得晨尿检测 准确率才高

匿名用户   2008-10-22 13:53

其他回答

会的,机会很大

你好: 排卵期进行性生活,怀孕的几率较大。但受孕是一个复杂的过程,与很多因素有关,因此,不一定在排卵期进行性生活,就一定可以怀孕的。w

胥欣悦    2008-10-22 18:03

顺应天意吧,如果有了孩子 就留着 。。

几率很大,要过几天才能查出来