排卵期带套套ML,但是拔出来大腿根部有白色液体,会怀孕么

避孕套没有破,但是拔出来老公大腿内侧根部有白色液体,是精液么?会不会射在里面?会导致怀孕么?白色液体不是很多。

满意回答

避孕套没有破的话。那白色液体应该不是精液,是女性在贸吉做爱的时候分泌出来肿则的体液,也极有可能是白带。那样是不会怀剩府印孕的

匿名用户   2012-03-22 18:02

其他回答

白色的不见得就是津液 也又可能是你的水水

不回,精子在非体温温度情况下记忆死亡,白色液体不一定是精液

凭我的经验,那白色液体应该不是精液,是女性在做爱的时候分泌出来的淫精,不会怀孕的

不会!