在排卵期和老公ML,没有带套套,可是没有射进去,会不会怀孕啊?

我们是第一次~而且,老公说他都没有感觉要射~我们就结束啦~可是我是在排卵期~这样会不会怀孕啊~急~~~~~~~

满意回答

看来你们没院基有经验,连射了没射都没搞清楚。 一般的,射精前,就有点且唤乡滴的精液从男人的JJ流入女人的阴道。如果时间配合得好,还是有怀孕的可能。 我第一次JJ根本没有进去,就在外面蹭,精液逝脚射在老婆外阴上,结果老婆怀了。 所以,为了保险起见,在ML后72小时内,可以吃事后避孕药。超过72小时,就只能等10-20天用“早早孕”等试纸来检查。再晚如果月经不来,就要到医院去确诊了

督姝惠_vD5d   2009-09-25 19:29

其他回答

有可能 但我觉得 真有了也太巧了 试纸试试吧

可能很大,万一生命力强的精子露进去怎么办。

这不一定啊!如果没有按时来月经,买张试纸看看就放心了

会的