这是什么虫?会咬人吗?今天在床上发现多只,最近宝宝身上也不知道什么虫咬的,肿了大块,是这虫子咬的吗

这是什么虫?会咬人吗?今天在床上发现多只,最近宝宝身上也不知道什么虫咬的,肿了大块,是这虫子咬的吗?急!
点击展开
芸梦汐    2014-09-24 14:00

满意回答

木虱,又叫臭虫!多见于机制板的床板,在广东沿海也常见!

匿名用户   2018-01-10 09:20

其他回答

貌似是蟑螂吧

小蟑螂,用杀虫喷雾剂就可以杀死它,注意要经常打扫卫生

尉迟安妮_6Jg4    2014-09-24 15:56

蟑螂。。臭虫没这么大。。

红蚁