三岁宝宝身上老是出现一片片红的,越抓越痒而且有点肿,可过一会儿又消失了,好像是皮肤过敏一样?最近这

三岁宝宝身上老是出现一片片红的,越抓越痒而且有点肿,可过一会儿又消失了,好像是皮肤过敏一样?最近这段时间总是反反复复!是怎么回事
f12733424    2015-07-18 15:13

满意回答

这个要怨套以考虑是荨麻疹‘发出来是皮肤出现红色风团高出皮肤’立抽一般几个小时夕葛内可以消退‘需要口服提高免疫力的药物治疗

̫Ƥ   2015-07-18 15:21