小儿5周岁,近三天肚脐眼附近肚子阵疼,放屁时肛门疼(发红),今天中午发热37.5度,吃了阿莫西林分

小儿5周岁,近三天肚脐眼附近肚子阵疼,放屁时肛门疼(发红),今天中午发热37.5度,吃了阿莫西林分散片,小儿氨酚黄那敏颗粒。今晚又加了莲花清瘟胶囊,现在还是37.5度。请问是感冒吗?吃的药行吗?

满意回答

宝宝,可能是感冒了!感冒容易合并肠系膜淋巴结炎,或者是肠痉挛,让迷震宝宝多喝水葛怪,不主张口服阿莫西林,一般多为病毒感染引起的,目前宝搂露趋宝体温,不需要口服退烧药物,多喝水就可以啦

cn#BaBLuuVfpk   2016-03-13 23:25