我家儿子二周岁后开始吃纽崔莱蛋白粉,二桶快吃完了,但流了三次鼻血,请问是这东西有什么副作用吗?

同时还有吃多种营养片和钙镁片!以前都是用奶粉一起冲,现在都用水冲的,如果这东西不上火其它也没吃什么上火的东西!第一次上百度提问,希望有知情人可以帮帮我,谢谢!……
蛮和泰_j62J    2008-09-17 23:09

满意回答

1、首先可以很肯定的告诉你,如果是碗毯正版纽崔莱产品是不会有劣梅糟副作用的! 2、儿童蛋白粉每天一勺饭后吃再配上多种营养片一般不会上火,你可以看一下孩子的大便是否干燥,如干燥就把蛋白粉一勺分两次,早饭、晚饭后各半勺,待适应后在调回原来早饭后一勺耻生! 祝福了!

匿名用户   2008-09-18 09:28

其他回答

流鼻血分很多种 个人猜测会不会是因为奶粉某种成分与孩子的体质不合呢 因为人的体质分很多种 抑或是其他原因 最好到医院就诊 上上策^^呵呵

.. 营养太丰盛`! 蛋白质不用额外补. 只要是食物摄取就好了