外地户口小孩在成都读书需要哪些证件

外地小孩到成都读小学需要哪些证件?什么时候报名?报纸上会通知什么时候报名吗?

满意回答

农民子弟;父母要有暂住证;要有务工证明;如果是做生意的要府蛇有营业称乡执照。在暂住证就近的学校看。要张榜辉涌悠公布的。一般报纸不得登的哈。

匿名用户   2010-04-28 23:50

其他回答

农民子弟;父母要有暂住证;要有务工证明;如果是做生意的要有营业执照。在暂住证就近的学校看。要张榜公布的。一般报纸不得登的哈。

需要暂住证(全家人的),用工劳动合同 学校报名的时间,就看你所报读的学校报名时间 报纸上不会登学校报名信息的