赤峰腋臭去哪个医院好,公交医院

  腋臭会不会复发
漆雕夏山_spUS    2014-07-08 20:51

满意回答

患者朋友,你好,腋臭又称狐臭,主要是由患者腋窝部的大汗腺排泄的卜肆汗液满最碗富含脂肪酸,经皮肤表面的细菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味。腋臭是可以及时治愈的,您放心好了。你的情况我建议,可以选择外用 药物治疗 腋臭,一般是以香遮臭,根本没从腋臭病因处着手,只能缓解症状。您平时要勤洗澡、勤换衣,可用中性皂如典宰舒肤佳清洗大汗腺较集中的地方,养成早晚沐浴的习惯。如果你特别严重可以采用激光治疗,伤口小,不易复发,效果好。

范昊英_kxrD   2014-07-08 21:18

其他回答

你好,你可以在你周围的县市咨询一下。也可以在网上看一下

诸葛阳德_WzL8    2014-07-08 21:20

你好,建议最好去公立医院检查一下,目前可以采取手术治疗的,患者在术后以抗炎为主,少吃生姜、酱油等食物。

羿香薇_qL2x    2014-07-08 21:06

有可能因此影响情绪啊。首先建议你勤洗澡。注意洗澡最好不要直接使用香皂涂抹腋下,而且一定要用清水清洗干净腋下,否则可能臭味会更明显。或腋下就不要使用香皂洗,直接用白水洗。也可以试试甲正王或西施兰喷腋下效果不错的。确实不行建议 手术 治疗切除部分腋下的大汗腺的皮肤或采用注射疗法。一般效果不错的。

经和光_qOKk    2014-07-08 20:56