宝宝一个月被婆婆把尿现在不把尿不出来就哭 而且肛门拉大便的时候也肿大 怎么办了

宝宝一个月被婆婆把尿现在不把尿不出来就哭。而且肛门拉大便的时候也肿大。怎么办了。
婧o(︶︿︶)o    2014-06-30 13:23

其他回答

你好,亲其实现在科学育儿是不建议给宝宝把尿的呢,主要是把尿容易有肛裂和痔疮等,也容易让宝宝把尿产生逆反的心理,可以给宝选择轻薄透气一些的纸尿裤,及时更换就没有问题的哦,当然要把的话也行,只是宝反抗时不要把就好了

有法律制裁你的    2014-07-01 08:28

为了幺儿,我还不是当时3天逗把,我直接自己带了

memo涵    2014-06-30 17:15

不能把的!不把了尿涨会哭的,你尿不湿穿起把撒,一下下就好!

memo涵    2014-06-30 13:30