求一首儿童唱的英文歌一个小男孩唱的 and I love you so,I want you k

求一首儿童唱的英文歌一个小男孩唱的 and I love you so, I want you know I will always be right here

推荐回答

那是究次一首儿禁认索歌,叫 The CuppyCake Song ,不过应该有不少孩子翻唱,不知道你听的助梨是哪个版本

匿名用户   2015-08-17 01:31

其他回答

贾斯汀·比伯《baby》

发v好不v个