16岁的小孩、安利纽崔莱的VA VB VC VE 怎么吃呐?懂营养学的朋友帮一下忙哈~

推荐回答

我满索每天两勺蛋白粉 四片用搂哑钙镁 两片VC 两个VE 两个VB 还有两对倍力健 我就是十六岁。。哑寸。爹娘就让我这样吃、 我不近视 所也不吃VA 嘿嘿、

匿名用户   2011-03-20 12:22

其他回答

我15 我妈妈让我喝蛋白粉 大人的小孩的都可以 还有铁片 倍力健 钙镁片 胡萝卜素 越橘

想增高吗?

你在谁那买的谁一定会仔细跟你说明的 找不到的话可以去安利店铺咨询下 你要是在网上买的话 请先看下真假?

16岁额~~可以吃成人的,但吃不了这么多,蛋白质+倍立健是最基本的,然后VC、VB和钙镁片,倍立健早中晚一次一对,钙镁片睡觉前两粒,其他的按说明就可以了

亓官海伦_B9xE    2011-03-18 21:38