给6个月的宝宝买份医疗保险加意外险,哪家保险公司的比较好?

推荐回答

这还不好说,尺印提供这两方面保障的,年眨舞保费几百到几千不等都有。 具体要看你的经济情况,以及更为清晰的需求,比如训助相医疗偏向重疾保障呢还是一般住院医疗,以及希望保本吗?这些信息对推荐你合适的险种非常重要。 不清楚的话,可以网上通过第三方保险中间网站的招标平台,征集具体险种方案,流程是设定好的,这样应该有利于你理好正确思路,当然结果也会很清晰。

湛语林   2011-10-08 22:08

其他回答

3岁以下孩子考虑意外医疗,建议以卡单式较为合适!

区雅洁_Ryc0    2011-10-09 21:47

你好,小孩的保险通常分三个方面: 1、日常医疗保障(如:平安宝贝卡) 2、重疾保障(如:鑫盛) 3、教育金的准备(如:世纪天使) 如需了解更多,可以上金融保险网看看!上面全面介绍了中国平安在售寿险产品,有保险案例,有产品视频,直观易懂,更可在线咨询。

还是了解一下民生的医疗险吧,据我所知,它是目前市场上保的病的范围最广了,而且费用不是很高。至于意外险,各家公司的都大同小异。

fysz_sos    2011-10-08 22:24

平安