儿子今年幼儿园大班,他爸说再给他买份意外险比较好,我觉得再买有点多余,想给孩子买教育金保险

大家给点意见啊,越多越好,要实际点,千万不要打广告

其他回答

您好!您的想法比较合理,是这样的,保监会对未成年人身故保险金最高限额规定为10万元,所以少儿意外险不是买的多,获得的赔付也多。所以,购买少儿意外险适度就好。少儿意外险基本涵盖意外身故或全残,家长应多关注附加险的选择问题。少儿意外险应附加意外医疗险。意外医疗险,负责被保险人因遭受意外伤害支出的医疗费。...如果你的家庭条件还可以,是可以考虑给孩子买教育金保险的,将来孩子的教育费用就有保障了,希望我的回答对你有所帮助!

全部展开 收起

是因为已经有了意外险,所以再投保您觉得多余吗? 如果已经有一份商业儿童意外险的话,可以不用再投保的。保险适当就可以了,不必求多,而且现在的教育金保险中也含有意外伤害和健康医疗的保障,如果您还需要其他的保障的话,可以进行附加。 教育金保险是越早买越合适,如果家里经济条件还可以的话,可以选择年缴保费多一...点的。还有就是,教育保险中有个豁免条款,就是说,一旦父母发生意外,无力支付保费,那么有了豁免功能,孩子仍然可以享受该保险的保障,这个您要注意。

全部展开 收起