想给6个月宝宝买份医疗保险,但对主险比较纠结,哪家保险公司的比较好?

推荐回答

如果只想为宝宝买医疗险,主险就选最便宜的啦,毕竟宝宝不需要太多的保障,如果想为宝宝存点教育金,平安的吉星送宝加大学教育金、鑫利惠菜了加大学教育金都是不错的选择。主险可以两年一返,给孩乡射子终身的礼物,大学教育金强制为宝宝存一笔教育金,再加点意外险及医疗险就好了。 另外提醒一下,父母才是孩子最重要的依靠,所以家里的保费支出应该主要花在父母身上(尽量是保障型的,人身险在年收入的5-10倍左右为妥,不要花好多钱去搞储蓄型的),小孩欺涌子嘛,有点就好了。

母婴用户982583194   2012-06-09 23:13

其他回答

没错,楼上回答的很专业,一定要考虑健康、意外、以及保费豁免!可以参考太平人寿的“阳光天使”产品计划或者“康颐金生”健康保障计划参考:个人保障体系阶梯图 国家顶极理财规划师刘彦斌讲保险 少儿阳光天使专属健康教育计划 金福一生综合保障计划(少儿)

其实保险产品严格来说是没有好坏之分的。在附加的医疗险达到你的要求后,我们再来对比主险。大概两个方面:缴费的多少,返还的多少?同类型的主险交的多返还的也就多,不同类型的不好比较。

您好,首先恭喜您的宝贝能有您这么懂得保障的父母!是这样子的: 1.对于宝贝来说,建议先完善最基础的医保或者农村合作医疗,然后再考虑给宝宝买商业险补充。商业保险的话,建议首先考虑孩子的意外医疗、住院医疗保障,然后再考虑重大疾病保障,最后再考虑孩子的教育金储备问题; 2.根据您提到的,建议先给孩子增加一...份重大疾病+意外医疗的保险保障计划(如友邦的康悦重疾+安益意外伤害保险),先做好孩子的基本保障;其次可以增加孩子的教育金等(如友邦的黄金未来、世纪英才等);如考虑长期资金流补充的话更可增加一份金喜系列的年金产品,保障孩子一生; 3.对于孩子来说,其实父母才是最好的保险。所以希望在考虑孩子的保障之前,请不忘考虑自身的保障;这里有两个案例供您参考,保费和保额可根据您的实际需要变动,希望能够帮到您!祝您生活愉快!参考:用爱照亮孩子成长的每一天! 给予孩子绵延一生的爱——友邦黄金...

全部展开 收起

对主险纠结原因是什么呢?费用的问题?还是缴费太长?如果是的话,可以购买平安宝贝卡,每天一块多的消费,可保意外5万,重疾1万,住院费用8万,意外医疗1万。投保,续保也很方面。理赔的手续也很简单。以下资料有公司介绍,购买保险的原则原理以及作用,最后有产品简介,希望对您有帮助,需要进一步咨询可以联系我,谢...谢参考:中国平安简介及需求分析

全部展开 收起