闺女嘴唇内侧有一块破掉了,是口腔溃疡吗

  女儿嘴唇内侧有一块破掉了,好几天也没长好呢,是不是口腔溃疡了,应该怎么才能快点好啊,他老说疼
宫欣然_AP3e    2014-12-16 17:35

满意回答

实火上炎口颊溃烂:囗颊出现烂斑及腐点,色豔红,重者可致腮肿。囗乾而苦,头痛目赤,渴喜冷饮,大 便秘 结,小溲赤少,舌质红,苔黄乾,脉数实。 虚火上炎认禁口颊溃烂:口颊出现白色烂逝究豆斑及白点,周舞评边淡红,甚者可陷露龟纹。咽乾咽痛,头昏目眩,耳鸣,心烦不眠,手足心热,舌质嫩红,脉细数。 风热痰盛口颊溃烂:初起腮颊肿硬透红,继则颊溃穿腮,脓水稠黄,渐转稀薄,脓水淋漓,终至死骨脱出而愈。全身可见 发热 ,恶心, 呕吐 ,便秘,舌苔黄腻,脉浮数。 风寒肾虚口颊溃烂:颊溃穿腮,肿硬不消,经年流脓,死骨不得脱出,并见寒热交作,舌苔薄白,脉沉紧。 馀毒上攻口颊溃烂:多发於儿童。颊腐焮肿,穿腮破唇,鼻塌落齿,颜面畸形。恶寒发热,神昏谵妄,饮食不进,便秘或溏泻,舌质红绛,苔黄糙,脉洪数。

谷梁顺美_0CbJ   2014-12-16 17:40

其他回答

我帮你问了一位专业儿科医生,答复是这样的: 根据你的描述,可能为" 鹅口疮 ",建议用"制霉菌素"片研碎涂抹.(以上推荐用药请到当地医院或药店凭处方购买”) 出牙顺序颠倒,可能存在 佝偻病 ,建议..........

邓溪儿_FG3a    2014-12-16 17:52