哺乳期嘴唇干裂,口腔溃疡严重,好多人都说我是缺乏维生素B,宝

哺乳期 嘴唇干裂 , 口腔溃疡 严重,好多人都说我是缺乏 维生素 B,宝妈们哺乳期可以吃维生素吗?该怎么补呢?还有食补什么含维生素B多,知道的帮帮忙,告诉一下。谢啦,

其他回答

是啊,如果是有口腔溃疡的话呢就应该是缺乏维生素B的啊,我每次如果是有口腔溃疡的时候,我就吃了维生素B的,然后第二天的话就好了啊。

拜浩波_REMc    2015-06-25 00:57