3天前吃了避孕药,前两天一直流出精液,昨天上午开始头疼头晕,站不住吃不下饭,同房后出了点血昨晚同

3天前吃了避孕药,前两天一直流出精液,昨天上午开始头疼头晕,站不住吃不下饭,同房后出了点血。昨晚同房流了好多血但是没感觉到疼,以为是月经,用了卫生巾,结果都是类似于月经快结束的暗褐色被冲淡的东西。现在也有,下面好疼。头晕精神恍惚。脾气大,我是怎么了。

其他回答

病情分析: 你好,这种情况属于口服避孕药是会发生撤退性出血的,这个一般来说是吃避孕药后一周左右出现,发生撤退性出血一般来说提示是避孕成功了。 指导意见: 这种情况属于吃了避孕药后的正常表现,紧急避孕药不适合长期避孕的,一年不要超过三次为宜。

夔永年_qORb    2013-12-18 10:38