试纸测的排卵日与基础体温升高差了4天,怎么回事

我在备孕, 4月5日,13:00用排卵试纸测出强阳 15:00 AA了 4月6日,11:00用排卵试纸还是测出强阳,15:00就弱阳了,18:00测就没有了 但是我的基础体温是在4月11日早晨才升高的,并且一直保持着高的程度 在4月6日-4月13日,天天同一时间用排卵试纸测,都显示无排卵,这是怎么回事?

其他回答

排卵是一个时期,而不是一个点,在这段时间内都有是排卵期,身温都有是主的