温江哪里有早教?

其他回答

您好,我知道金强步行街那里有一家哈喽贝比的早教。我家西西就是在那里上的课,上了一个月了,秩序感有了明显的变化。回家天天念那里的姐姐们的名字。 你有时间的话可以自己过去看看,那里的环境也很不错。

机南莲_l8B7    2014-09-24 05:14

就温江金强步行街就有一家叫哈喽贝比的早教机构啊,里面环境多好的,我们娃儿就在那里读,我感觉目前应该是温江最好的早教中心,好像还是家北京来的连锁机构呢!(就是在体育馆对面那个金强广场,交通银行楼上)

晋霞文_AV7J    2014-09-22 14:22