九周了 为什么晚上睡觉不好 不知道是肚子还是胃 就是不舒服 翻来覆去睡不香 怎么回事?

君子—言    2014-06-04 08:38

其他回答

怀孕期间的腹痛是很常见的现象,怀孕初期的腹痛最常见的原因,是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起主要是怀孕后身体激素变化引起的,平时注意适量运动多走走,睡前喝一杯牛奶,要保持心情舒畅通,要定期产检。

hbwxsxl    2014-06-04 08:42