咳嗽一定是咽炎吗?唐山咽炎的症状都有哪些?怎样判断是否是咽炎?

施娟妍_OmYa    2014-10-02 01:46

满意回答

咳嗽不一定是咽炎的,咽炎一般是嗓子有异物感,早晨起来刷牙有恶心干呕乡脚挤等症状,你香眨还是要到医今剑院仔细检查一下吧。

乌奇邃_OJIU   2014-10-02 02:05

其他回答

咳嗽不一定是咽炎的,咽炎一般是嗓子有异物感,早晨起来刷牙有恶心干呕等症状,你还是要到医院仔细检查一下吧。

肥丹红_OxDC    2014-10-02 02:08