谁吃过男宝胶囊,效果怎么样?

推荐回答

【主要成分】 藏红花、穿山甲、鹿角霜、水蛭、当归、牛膝、大黄、山药等    【功能主治】唤患 女性不孕、堡称做输卵管不通、粘连、积水、阻塞、堵塞、积液、卵巢囊肿、宫冷不孕、月经不调等。名贵中药材经现代科技涌扬低温提取而成。具有活血化瘀、通经活络、调理气血、驱寒暖宫、益肾通窍之功效,对各种输卵管不通引起的不孕不育症疗效著

不穿高跟也能走   2018-12-19 13:40

其他回答

基本没用吧